Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台

猛将变萌将,小人物爆发大力量。全新Q版回合页游《4399乐蜀三国》火爆开服,玩家将化身逍遥生、颜如玉、虬髯客或者青黛舞加入到萌趣战斗之中,先来熟悉下4个角色各自的特点定位和技能吧!

Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台插图

御剑之术,对敌方造成伤害,Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台爱游戏手游平台同时概率沉默对手,并且还掌握清除自身负面效果的能力!

清心:行动时有40%/60%/80%/100%的概率清除自身的所有负面效果?

御剑术:对敌方目标造成攻击58%的伤害,并且15%/20%/30%/40%概率沉默,效果持续至下回合结束。Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台爱游戏手游平台

Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台插图1

无情:释放怒气技能时有15%/18%/21%/24%的概率释放一个额外的怒气技能。

Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台插图2

三段斩,对敌方单体造成三次大量伤害,并且拥有随着生命减少而增加速度和攻击的能力。

Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台插图3

以礼相让,将出手的机会让给更强的队友,同时把受到的伤害转化为治疗,不容错过的辅助职业。

余音:每次照成伤害或受到伤害时会将伤害的部分20%/25%/30%/35%转化为治疗我方其他全体单位?

礼让:将出手权让给我方除自己以外攻击最高的单位,使其获得立即出手的机会,并使其伤害提高0%/5%/10%/15%且该回合技能不消耗怒气值。

《4399乐蜀三国》是一款三国背景为题材的Q版回合制游戏,精美的游戏画面,Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台爱游戏手游平台可爱鲜明的人物角色。在这里,玩家作为君主,选择不同三国的风云人物作为你的伙伴,将与你驰骋沙场,闯荡天下。Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台爱游戏手游平台

4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、Q版回合页游4399乐蜀三国四大角色乐着玩爱游戏手游平台爱游戏手游平台《武神赵子龙》、《战争使命》、《乾坤战纪》、《创世联盟》、《思美人》、《极战联盟》、《创想兵团远征》、《西游伏妖篇》、《全民主公》、《火线精英》、《完美漂移》更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

相关链接:

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these