爱游戏官网首页爱游戏官网-首页安卓官方网站

爱游戏官网自2004年注册成立,现已发展成为一家集研究生教育、高端培训、职业教育K12教育、国际教育,教育科技以及互联网技术产业投资为一体的多元化实业集团公司,旗下拥有1家股权上市公司,5所全资省市级学校、幼儿园和16家子公司,总资本逾20亿元。截止2022年,爱游戏官网历经十八年的坚实发展,在相应产业领域都取得了优异成绩集团在董事长段勇先生带领下,坚持“锦绣前程 泽惠亿方 滴水之恩 深泉相报”的企业理念,秉承“博学 练智 修身 明德 笃行 齐志 构建和谐团队 创造社会价值”的企业宗旨、始终遵循“忠诚 团结 创新 奋进 感恩 学习 认真 主动“的企业价值观..。

爱游戏官网依托教育实业的长期发展,凭借自我研发的移动互联应用技术,与国内在人工智能、教育信息化方面领先的多家公司达成合作,以发展教育科技产业板块。逐步成为移动互联技术研发软件系统提供服务商和教育信息化综合服务商,开展校企合作共建,爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站并在智慧教育、智慧城市、爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站智慧医疗等方面得以发展,为山东省教育信息化的发展做出应有贡献。

爱游戏官网在发展教育实业和教育科技产业的同时,凭借自身拥有丰富经验和资源,在移动互联网、互联网金融科技、大数据、智能硬件及医疗大健康等领域,联合具有影响力的战略联合投资人共同选择理念创新、高成长性、强执行力的企业进行投资,整合各方资源为企业提供资金、技术、管理及市场资源等支持,助力企业发展,提升企业市场竞争力及价值!

为营造整洁舒适的办公环境,塑造良好的企业形象,针对现阶段暴露出的下班后不锁门、不关灯等安全隐患问题,对龙奥集团总部办公区域安全与节能工作提出如下要求!

天朗风清明,不负好时光。5月22日下午,一位老人满怀感激之情来到了深泉的校园,她要替她的家人寻找这样一位小姑娘…!

5月18日,山东亿方爱游戏官网信息科技有限公司获得上海富泽投资有限公司(以下简称“富泽投资”)的2000万元的现金股权融资,爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站并于5月27日顺利完成亿方爱游戏官网的股权变更。

爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站

爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站

爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站

爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站

爱游戏官网首页爱游戏官网-首页爱游戏安卓官方网站

  相关链接:

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these